Taizé 02.-09.10.2005 - Der Speiseplan

Hier mal eine kleine Übersicht (ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit) über das Essen, das wir in dieser Taizé-Woche bekamen. Das Frühstück war immer das gleiche: Tee oder Wasserkakao, dazu Baguette, ein Stückschen Butter und einen Riegel Schokolade. Mittags und abends gab es etwas Warmes, nachmittags Tee und Gebäck.

Montag mittag Reis mit Mais, 1 Apfel, Brot Käse
Montag nachmittag Tee, Quadro (Hanuta-Imitatat)
Montag abend Kartoffelpüree, "Tomatensuppe", 1 Apfel
--
Dienstag mittag Couscous, 1 hartgekochtes Ei, 1 Birne, 2 Käse, Brot
Dienstag nachmittag Tee, große Rosinenschnecke
Dienstag abend Nudeln mit Reibekäse, Joghurt, 1 Apfel, Kekse
--
Mittwoch mittag Chili sin Carne, Apfelmus, Brot, Frischkäse, 1 Scheibe Käse
Mittwoch nachmittag Tee, Honigkuchen
Mittwoch abend Kartoffelpüree, 1 Ei, Brot, Käse
--
Donnerstag mittag Bohnen mit Kartoffeln, Brot, Kääse, 1 Apfel
Donnerstag nachmittag Tee, Schokocroissant
Donnerstag abend Nudeln mit roter Soße und Reibekäse, Joghurt, Brot, Käse, 1 Apfel
--
Freitag mittag Reis mit Ei und Möhre, Surimi, Apfelmus, Keks
Freitag nachmittag Tee, Riesenkeks
Freitag abend Kartoffelpüree mit 2 Fischnuggets
--
Samstag mittag Erbsen und Ebly (eine Art Weizen), Brot, Käse, 1 Nektarine
Samstag nachmittag Tee, 2 Doppelkekse
Samstag abend Nudeln mit roter Soße und Reibekäse, Schokopudding, Brot, 1 Apfel


zurück zur Übersicht