Am Abend wendete ich mich dann schließlich noch dem nördlichen Teil der Stadt zu, sah mir das in traditionellem
Design gebaute Grand Hotel und den Märtyrerschrein an. Auf dem Shihlin-Nightmarket probierte ich einige
lokale Köstlichkeiten wie Taro-Eis und frittierte Vogeleier und entdeckte schließlich das "Modern Toilet
Restaurant". Dort konnte man im schönen Badezimmerflair auf Toilettensitzen sitzend chinesisches Essen genießen,
aus toilettenförmigen Schüsseln und Tellern. Den Spaß konnte ich mir nicht entgehen lassen und orderte für
310 NT$ einen riesigen Pott (ein riesiges WC) Fisch-Meeresfrüchte-Suppe, ein ganzes asiatisches Hockklo voll Eis und
ein großes Glas (ausnahmsweise ein ganz gewöhnliches Glas) Tee. Als ich diese opulente Mahlzeit vertilgt hatte,
machte ich mich auf den Rückweg ins Hostel, wo ich nur bis ca. 4 Uhr schlafen konnte und dann den ersten Bus zum
Flughafen und von dort den Flieger zurück nach Japan nahm.